Задайте вопрос - получите ответ по WhatsApp +7-914-190-56-72

01.09.2024
ВИРТУАЛЬНЫЙ "3D" ТУР УЖЕ ДОСТУПЕН, В НАШЕМ СТРОИТЕЛЬНОМ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНЕ!

 

826h1200_.png

 

222_0.jpg

 

Просмотренные товары

Компьютерная колеровка краски из каталога цветов "Parade"

КОМПЬЮТЕРНАЯ КОЛЕРОВКА КРАСКИ "PARADE" в 1000 ОТТЕНКОВ, УЖЕ ДОСТУПНА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!

stock_77.jpg

На сегодняшний день колеровочная система PARADE – это великолепный, проверенный временем и подтвержденный опытом инструмент для ЛКМ различного назначения, имеющий в основе своей 10-летний опыт, оборудование с мировыми именами, яркие и привлекательные цветовые коллекции, а также серьезную техническую поддержку в виде собственной колористической лаборатории.

Колеровочная система PARADE использует колоранты серии CHROMAFLO 807®, производства компании CHROMAFLO TECHNOLOGIES B.V., Нидерланды. Данная компания является мировым лидером по производству колеровочных систем, ее доля на европейском рынке составляет более 60 % и более 70% на рынке Северной Америки.

Отличительными особенностями 807 серии являются:

Экологичность – в составе колорантов отсутствуют растворители и этиленгликоли. Все колоранты выполнены на основе воды и соответствуют последним европейским требованиям.

Универсальность – один и тот же набор колорантов используется для водно-дисперсионных и алкидных материалов.

Высокая концентрация – содержание пигментов в колорантах максимально возможное. Это позволяет значительно снизить расход колорантов при колеровке.

Экономичность – несмотря на то, что стоимость 1 литра колоранта иногда выше чем у конкурентов, колоранты экономичны за счёт высокой концентрации пигментов и низкого расхода при колеровке. В результате себестоимость колеровки 1 литра краски ниже в сравнении с конкурентами;

Все формулы для колеровочной системы PARADE рассчитываются в собственной колористической лаборатории, что гарантирует всегда предсказуемый результат, великолепное визуальное сходство полученных цветов с цветовыми пятнами в веере, хорошую экономическую эффективность выбранных формул, хорошую укрывистость и дополнительный сервис по индивидуальному расчету формул по коллекциям, отсутствующим в колеровочном ПО.

*Расчёт итоговой стоиомости колеровки зависит от объёма краски, колличества красителя, насыщенности выбранного цвета и может варьироваться. 

**Готовый цвет - соответствует выбранному вами в палитре цвету на 100%! Обращаем внимание, что в зависимости от направленности света в помещении, освещенности помещения, кол-ва слоев краски и типа краски (матовая, полуматовая, шелковая, сатиновая, глянцевая) один и тот же цвет может выглядеть по-разному.

За подбором цвета и более точной консультации, обращайтесь к нашим менеджерам в магазине!

Ключевые слова: 
Компьютерная колеровка краски из каталога цветов